中超将取消握手-大魔王Faker开通推特发战队合影 却遭LOL官推动图玩梗

大魔王Faker开通推特发战队合影 却遭LOL官推动图玩梗

   《英雄联盟》传奇选手大魔王Faker近日终于开通了自己的推特账号@faker。中超将取消握手 他表示对战队的未来感到兴奋,中超将取消握手 他们会努力赢得比赛来回应粉丝的期待,希望各位多加支持新的T1战队。

   前不久,SKT的母公司SK telecom,与Comcast Spectacor签署了合作条约,战队正式更名为T1,Faker的ID也从SKT Faker变成了T1 Faker。C9战队官推也在下方留言欢迎这位《英雄联盟》传奇选手的到来。

   Fake在推特上发布了和T1队员们的合影,粉丝们纷纷惊讶平时不苟言笑的大魔王居然笑这么灿烂,祝愿他在接下来的比赛中有个良好的发挥。

   当然少不了玩梗,《英雄联盟》官推表示相比之下还是下面这张图令人印象深刻:

不管咋说,先皮一波

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注