亚冠半决赛-《守望先锋》或将加入个人死亡竞赛!高玩的春天来了

《守望先锋》或将加入个人死亡竞赛!高玩的春天来了

   暴雪旗下首款FPS大作《守望先锋》上线以来就不断刷新着各项纪录。亚冠半决赛 不过虽然它是一款强调团队合作的网游,亚冠半决赛 但玩家对孤狼型的各人各伙单纯杀人玩法也相当的期待。最新消息,这种模式或将出现在《守望先锋》中。

   创意总监Jeff Kaplan最近在接受EDGE游戏分版采访时讨论了《守望先锋》中的单纯杀人玩法,死亡竞赛模式。“我们觉得死亡竞赛模式并不是《守望先锋》的重点要素。我总是会拿天使和卢西奥举例,他们在各人各伙单纯杀人的模式中毫无立足之地。但我们也想更多地探索一些空间,我们对于两个元素的态度还是很开放的,因为这会发挥玩家自己的创意。”

   首先是“Weekly Brawl”活动,我们认为在这里可以打破一些规则,让玩家尝试一些不同的东西。如果我们发现了任何精彩的创意玩法,我们就可能会设计出新的核心要素。另一个就是自定义游戏功能,或许我们应该让玩家在自定义模式中开启死亡竞赛的规则。

   最后需要提醒大家,这并不能够确认个人死斗一定会在未来登陆《守望先锋》,但至少暴雪并没有完全否决这个可能性。最后,《守望先锋》即将开启竞技排位模式,请大家保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注