英超集锦-全民竞技!想玩就玩!DOTA2国服8月24日正式开启公测

全民竞技!想玩就玩!DOTA2国服8月24日正式开启公测

   顶级电竞,英超集锦 全民共享!完美世界DOTA2国服放量测试即将于8月24日0点正式开启,今日全面进入倒计时!DOTA2国服放量测试是一次集中开放体验资格的全民测试,让所有希望体验到DOTA2的玩家都能够简单、顺利的成为VIP测试员。英超集锦 届时,玩家只要下载安装DOTA2国服客户端即可马上获得激活码,加入国服大家庭,实现真正的想玩就玩,全民竞技。

   立即获取国服体验资格>>>

   放量测试开启 顶级电竞全民共享

   DOTA2是一款全球顶级的竞技游戏,它所提供的游戏内容是完全公平和免费的。自4月28日开启首测以来,我们已经与众多VIP测试员共同寻找和解决了许多游戏内的问题,并充分地提升了服务器的承载量。目前,DOTA2国服已经做好了为大量玩家提供服务的准备,并将正式进入放量测试阶段。

   我们呼唤更多新的战友加入到DOTA2的大家庭中,营造健康的竞技环境,共同开创中国DOTA2新的辉煌!同时,我们也希望继续得到大家的帮助,在放量测试阶段对DOTA2服务器承载压力、匹配速度进行测试,对产品在大规模体验环境中的各项基本功能进行考验。

   此外,放量测试的开启也是为了回报长久以来一直支持和守候DOTA2,却未能获得体验资格的玩家。让每一位希望体验到DOTA2的玩家都能免除门槛,轻松的成为VIP测试员,加入DOTA2国服大家庭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注