nba直播录像-企鹅帝国的野望:《CODOL现代战争》助力腾讯一统江湖!

企鹅帝国的野望:《CODOL现代战争》助力腾讯一统江湖!

   声明:登载此文出于传递信息之目的,nba直播录像 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。nba直播录像

   腾讯与动视联手推出的《CODOL现代战争》经常被许多人推到风口浪尖的位置,如果要我来评价《CODOL现代战争》的话,那就是:制作方底子扎实,运营方经验丰富,游戏理念过渡于CS,改革于CF,借用于COD,虽然离成品还有一段距离,但倾注的精力足以让人保有满满的期待。虽然企鹅常常被许多玩家抨击,但是不可否认的是,腾讯的产品,不管是自主研发还是借鉴修饰,只要不犯大错误,原本的用户基数都会托着这个产品走向成功。

   一、大企鹅帝国的野望

   只是,不管是服软还是硬喷,CODOL的真正素质,究竟还有没有人在乎呢?进一步追问,玩家们想知道的究竟是游戏的情况,还是媒体与撰稿人在夹缝中生存的血与泪?

   我没有办法替所有玩家给出答案,文章是否应该辱骂,最后还是交给你们定夺。

IW4的引擎并没有我们想的那么不堪

   对CODOL,如果要用一句话来点评,那就是:制作方底子扎实,运营方经验丰富,游戏理念过渡于CS,改革于CF,借用于COD,虽然离成品还有一段距离,但倾注的精力足以让人保有满满的期待。

   就我个人而言,我一直认为,现在的大企鹅帝国做任何产品,不管是自主研发还是借鉴修饰,只要不犯大错误,原本的用户基数都会托着这个产品走向成功。

   曾经的CF如此,DNF如此,现在的LOL也是如此。甚至在游戏之外,微信也是如此。虽然有些郁闷,一众玩家可能还带有一种“巨头憎恶症”,但这种情况确实就是实情。

从敌人的角度看我被击杀的瞬间

   反映到CODOL上,情况也是如此。对于有着压倒性实力的大企鹅帝国来说,这次的CODOL虽说不一定势在必得,但整体素质依旧能让玩家们看出一个未来:这游戏,藏有着无数红火起来的基因。

   知道么……

   值得让人敬佩的,不仅仅是默默无名的公司做出了一个惊天动地的游戏。

   值得让人敬佩的,还有已经获得垄断性地位的公司,愿意继续推出具有突破性意味的作品。

   先不管游戏素质如何,大企鹅帝国最近代理的CODOL和MHOL,在眼光上就有着返璞归真,寻找单机本源的前瞻性。

从我的角度看自己被击杀的一瞬间

   这种突破,不管你是否骂我写软文,我都必须一书。

   如果你们知道我身在的游戏公司,就会了解,大企鹅帝国这个对手,究竟有多值得学习。

   当大家怒斥大企鹅抄袭成风的时候,殊不知这间有着万人以上的公司,有着那么一部分员工,正在引领着行业的潮流。

   和中石油、中石化、中海油,还有中移动、中电信,以及中行、工行、农行、建行、交行相比,大企鹅帝国展现出来的魄力,始终还是值得我们期待。

   你在骂它嘛?你在;那你有没有用QQ?有没有用微信?你有。

   正如你会一边骂着我写软文,一边看下去一样,你最后还是会接触CODOL的。

   非要说以后看到“CODOL”这几个字就立马关掉的,好走,不送。

倒地的模型依旧挑战着人体极限



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注