中超揭幕战-全球首款DX12大作《奇点灰烬》今日发售 电脑不行然并卵

全球首款DX12大作《奇点灰烬》今日发售 电脑不行然并卵

   由Stardock打造的RTS新作《奇点灰烬》自公布以来就备受玩家期待,中超揭幕战 因为它是全球首款基于Win10系统的DX12游戏,并且采用了Nitrous引擎打造。中超揭幕战 今天这款瞩目的大作将正式登陆Steam平台。

   这对于Stardock制作组来说仅仅是一小步,而对于整个API技术来说,确是人类的一大步。DX12对于硬件的性能可以说是突飞猛进,极大的解放了当今显卡的运行效率。

   《奇点灰烬》制作组宣布本作Early Access版本今日如期发售,售价为40美元。不过话先说在这里,制作组了发布公告:进行pre-beta测试的玩家最好有一台“强力电脑”才能流畅的运行该作,并且目前《奇点灰烬》只支持玩家与玩家的对战。

   不过没能体验的玩家也大可不必担心,因为英伟达日前也表态,《奇点灰烬》并不是衡量DX12性能的唯一标准,这话明显也是在黑AMD一方,不管怎样,我们也将在日后见到更多基于DX12开发的游戏,还请玩家耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注