塔希提 联合会杯-《钢铁收割》众筹突破百万美元 官方承诺加入多人模式

《钢铁收割》众筹突破百万美元 官方承诺加入多人模式

   3月中旬,塔希提 联合会杯 以假想1920年为故事背景的即时战略游戏《钢铁收割》在Kickstarter上开始众筹。塔希提 联合会杯 昨晚,游戏众筹金额已突破100万美元,可谓大获成功。官方也将兑现之前承诺的为游戏加入多人模式。

   在《钢铁收割》的假想世界中,1920年全世界被分成三个帝国,玩家能够自由选择三个帝国之一体验各自的故事。每个帝国都有三个英雄级角色,玩家将在每一个单人战役中使用他们这些具备特殊能力的人物其中之一。

   《钢铁收割》开发商KING Art Games在众筹活动的页面上详细介绍了游戏的设计背景、开发团队以及今后的制作目标。

   游戏众筹已经突破100万美元,官方承诺为游戏加入多人模式,110万美元为合作模式,115万美元为合作挑战,120万美元为赛季模式,150万美元则会加入免费DLC战役。

   《钢铁收割》计划推出PC、PS4和Xbox One版,游戏将支持中文,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注