欧冠赛程2020赛程表-《星露谷物语》同时在线数达89807人 成功创下新纪录

《星露谷物语》同时在线数达89807人 成功创下新纪录

   《星露谷物语(Stardew Valley)》1.5版本已于去年12月末上线了PC平台,欧冠赛程2020赛程表 游戏的在线人数也有了提高。欧冠赛程2020赛程表 据SteamDB统计数据,昨日(1月1日)《星露谷物语》创下上线以来同时在线人数新纪录,最高时共89807人同时在线。此前的记录是游戏刚发售时创下的64427人。

   这次在线人数新高主要是因为游戏的1.5版本刚刚上线,到了第一个周末,老玩家回归,新玩家加入。1.5版本更新已将在2021年登陆主机平台。

   《星露谷物语》是一款开放的乡村生活RPG游戏,该游戏由ConcernedApe单人开发,并由《星际边境》作者Chucklefish进行协助。游戏中玩家需要扮演继承爷爷农场的主角,开始新的生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注