欧洲杯葡萄牙夺冠-FNATIC进军《彩虹六号:围攻》 买下澳大利亚知名强队

FNATIC进军《彩虹六号:围攻》 买下澳大利亚知名强队

   近日,欧洲杯葡萄牙夺冠 《彩虹六号:围攻》职业圈迎来了一个重磅消息,知名电竞战队FNATIC将买下澳大利亚的知名战队Mindfreak现役阵容中的5名选手,而后者则是目前亚洲-太平洋赛区的强队之一。欧洲杯葡萄牙夺冠

   

   Mindfreak战队现役阵容5人

   FNATIC的CGO Patrik Sättermon表示:“我们很兴奋能和我们的其他部门一起,继续在这个地区继续做出影响。不用说,这支团队在2018《彩虹六号:围攻》邀请赛上进入了前八,证明了自己在这款游戏上的能力和付出的努力,我们觉得这可以成为澳大利亚电竞的一个全新王朝队伍。这也将会继续扩大澳洲电竞的规模,而且作为一个电竞组织,FNATIC也早已从澳大利亚走向了全球。”

   

   

   

   FNATIC目前拥有包括《Dota2》、《英雄联盟》、《CS:GO》、《FIFA》、《火箭联盟》和《街霸》在内的多支电子竞技战队,而且旗下的分部在每个项目都拥有不俗的竞争力,看起来此次他们对于进军《彩虹六号:围攻》这个项目也拥有着相当的自信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注