法国足球运动员-《美国末日2》招聘启示泄密 或延续初代多人模式玩法

《美国末日2》招聘启示泄密 或延续初代多人模式玩法

   近日,法国足球运动员 正在开发《美国末日2》的顽皮狗工作室发布了一份招聘启示,想招一名“多人游戏设计师”,负责新作的多人模式和游戏机制内容。法国足球运动员 此外,顽皮狗官方强调,设计师需要有玩过第三人称游戏的经验。

招聘广告

   目前可以确定的是,顽皮狗正在制作中的游戏只有《美国末日2》,而且游戏的开发阶段还没到后期,所以现在招多人模式设计师也不算晚。

   此外,《美国末日》初代中就有多人模式提供给玩家体验,玩家可扮演猎人和火萤两个阵营进行4V4团队作战,保留了故事模式中的基本玩法,同时也有生存元素的新玩法。而这些都深受玩家的欢迎,《美国末日2》没有理由不借鉴前作的成功之处,只不过顽皮狗至今都未透露有关多人模式的信息,我们只能从招聘广告中查询蛛丝马迹了。

《美国末日》初代多人模式

   《美国末日2》目前还未公布发售时间,不过外界推测很可能会在2019年早期推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注