雷速体育-小岛秀夫晒《死亡搁浅》工作进度 边听音乐边搞剧本!

小岛秀夫晒《死亡搁浅》工作进度 边听音乐边搞剧本!

   大家对于小岛秀夫的新作《死亡搁浅》一直都非常关注,雷速体育 但是由于保密工作做的太好,该作的相关情报一直很少。雷速体育 最近的一个“艾玛斯通加盟《死亡搁浅》”的重磅甚至还是一个假消息。

   不过这次,小岛亲自在推特晒起了游戏的开发进度,目前他正在为《死亡搁浅》的剧本和游戏设计进行工作,而且期间他还一边听着Low Roar乐队的新专辑。

   虽然这听上去有点像无聊的日常,不过有趣的是推特附带的图片中出现的都是他喜爱的事物。在CD播放器上我们看到了一个异形的玩具,还有麦德斯·米科尔森的玩偶,看来小岛可真是他的迷弟啊(虽然小岛比麦叔年纪大)。

   《死亡搁浅》尚未确认正式发售日期,根据小岛之前的说法,这款游戏将会在2020年的冬季奥运会之前推出。看来还真是有够等了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注