2014年巴西世界杯-丧尸沙盒《恐惧黑夜》大批中国玩家涌入 人数已超欧美

丧尸沙盒《恐惧黑夜》大批中国玩家涌入 人数已超欧美

   开放世界僵尸沙盒游戏《恐惧黑夜(Fear the night)》在去年12月中旬登陆Steam平台开启了抢先体验,2014年巴西世界杯 游戏支持中文。2014年巴西世界杯 该作在上线前没有任何宣传和曝光,但令人想不到的是,有大批中国玩家涌入游戏,而欧美玩家在游戏中只能屈居第二。

《Fear the night》

   《恐惧黑夜》是一个庞大并且充满了僵尸的废土之地。 僵尸不光依靠视觉锁定猎物,它们同样能够通过听觉,甚至嗅觉发现玩家的所在。玩家必须懂得避免让僵尸抓到自己的生存方法。游戏中的日夜环境会进行变换。玩家必须乘着白天赶快收集物资,夺回世界。而当夜晚来临,僵尸的感官会更加敏锐,觅食欲望也会大幅增强。如果玩家没有足够的准备,只能把自己藏在庇护所里。

   在游戏中的废土世界里,还留存着不少可以利用的人类设施,玩家从僵尸手中夺回它们,可以帮助自己更好的生存。而捣毁僵尸巢穴,可以帮助玩家进一步的巩固胜利成果。对抗僵尸的终极武器,是类似SD敢达的UA机器人,一旦侵入UA机器人系统并控制它们,就能成为玩家最好的生存工具。

利用设施

抵御僵尸

抵御僵尸

操纵UA机器人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注