南非世界杯-《Valorant》“引爆点”系列赛本周末开打 G2等协办

《Valorant》“引爆点”系列赛本周末开打 G2等协办

   随着《Valorant》正式公测,南非世界杯 拳头也开始筹办游戏电竞系列比赛。南非世界杯 官方在日前发布公告宣布,定名为“引爆点(Ignition)”的电竞系列赛将于本月下旬开启,一起来了解一下吧。

   以下为官网公告原文:

   《Valorant》引爆点联名赛介绍:我们与来自世界各地的选手、战队、内容创作者和比赛主办单位合作,携手打造一系列的赛事,致力于建立起《Valorant》的电竞生态体系。为了有系统地促进职业电竞的发展,这是游戏发行后Riot Games所采取的第一步行动:藉由与最杰出的电竞主办单位一起尝试多元的赛制,打稳《Valorant》的电竞基础。

   近期赛事

   G2 x IGNITION:G2《Valorant》引爆点联名赛即将开打。八名英勇的队长将带领他们的队伍上阵交锋,不过有一个有趣的挑战!直到联赛开打的前一天,每位队长才会知道他们的队员有谁。只有一个战队能夺得最后的胜利,点燃荣耀之火。谁将载誉而归呢?6月19日晚上9点即将揭晓!

   RAGE x IGNITION:日本最具规模的电竞赛事RAGE,将加入《Valorant》引爆点联名赛,于该地举办第一场官方授权的《Valorant》比赛。包括DetonatioN Gaming与JUPITER在内等,共有16支技巧高超且极具人气的队伍参战,一同争取50万日圆的高额奖金,胜者全拿!该赛事将于6月20日至21日连续两天登场,比赛时间皆为下午2点开始至晚上10点结束。

   其他有关未来赛事的详细资讯将于6月19日公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注