欧洲杯意大利vs德国-《超级马里奥:奥德赛》被ESRB评为E10+ 10岁以下禁玩

《超级马里奥:奥德赛》被ESRB评为E10+ 10岁以下禁玩

   任天堂旗下的《马里奥》系列游戏一直是一款国民级游戏,欧洲杯意大利vs德国 老少皆宜,适合全年龄段玩家,不过他们的最新作《超级马里奥:奥德赛》却不太一样,根据评级机构ESRB的信息,《超级马里奥:奥德赛》被评为E10+,也就是说不合适10岁以下儿童游玩。欧洲杯意大利vs德国

   这倒是让人感到十分惊讶了,对于“马里奥”系列游戏,这是首次获得这么高的评级,显然根据我们之前看过的演示内容,这游戏也没什么不谐内容,ESBR并说明到E10评级的具体原因,只是提到游戏包含卡通和幻想风格的温和暴力元素,还有一些暗示性的主题和对话,使之不适合之前一贯的E(Everyone)评级。

   我们也可以推测这些内容多数应该都指的是在“纽当城(New Donk City)”关卡的内容,可能在游戏发售后,我们就可以了解到这次水管工都能在游戏中做些什么,让评级机构上调了评级,显然ESBR不想让马里奥老哥带坏孩子们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注