美国足球联赛-《对马之魂》官方发感谢帖:玩家的支持激励着整支团队

《对马之魂》官方发感谢帖:玩家的支持激励着整支团队

   今日,美国足球联赛 《对马之魂》开发商Sucker Punch的社区主管Andrew在Reddit论坛发帖,表达对玩家们的诚挚感谢之情。美国足球联赛 正是玩家们的支持让游戏在发售后的第一个周末就创造了惊人的成绩。

   另外,他也提到官方团队非常喜爱玩家们分享的截图、游戏片段以及讨论,“这对我们来说和整个世界那么重要。”Adrew在帖文中写道。

   他表示Reddit论坛分版电影用户们是本款游戏最早的一批支持者,对于论坛网友过去几年里分享的激动心情、理论以及欢笑,开发者们感到实在无以为报——因为正是玩家们分享的内容在开发过程中一直激励着整支团队。

   “我们希望《对马之魂》能够满足你的期待,也愿你们在对马岛上的第一周玩得愉快。本款游戏最终面世,玩家们还分享了如此多难以置信的反馈、战斗剪辑、精美截图、粉丝画作,这都让我们感到无比激动。”

   在帖文的最后,Adrew表示他希望还能更多地更新帖文,“不过在此之前,我打心底感谢你们所有人,感谢你们对《对马之魂》的支持!”Adrew诚挚地写道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注