联合会杯取消-台湾独立射击新作《困兽禁地》 重回90年代游戏记忆

台湾独立射击新作《困兽禁地》 重回90年代游戏记忆

   台湾独立开发团队制作的射击游戏《困兽禁地(Wickland)》近日公布了最新预告,联合会杯取消 这款第一人称网络射击游戏历经8个月的开发时间,主要是想针对PC玩家开发一款充满速度感、武器多样以及内建多种迷宫般地图的射击游戏,带领玩家重回到90年代的游戏体验。联合会杯取消

   最新预告:

   开发团队表示,《困兽禁地》的设计概念很简单,但要成为高手是需要许多时间不断地对战练习,团队希望每位玩家到最后都能摸透整个场景,熟记每个对象的所在位置,甚至自行计算对象出现的时间!越能用速度来掌握地图上的资源,策略性的来进攻和防守,就越能获得最终的胜利。同时劣势的一方也可以一步步将危机化为转机,只要把握对方失误的机会,就能扭转局势。

   在未来游戏团队除了会持续制作新的地图场景外,也预计在游戏推出后追加更多角色。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注