英超连连看-《银魂乱舞》新情报公布 乱舞技及柏青哥系统展示

《银魂乱舞》新情报公布 乱舞技及柏青哥系统展示

   万代南梦宫为新作《银魂乱舞》公布了最新信息,英超连连看 根据官网上的情报来看,这次主要是介绍了两个游戏中的系统,一个是“乱舞技”、另一个是“柏青哥”。英超连连看

   《银魂乱舞》继承了《银魂》动漫的无厘头恶搞风格,如图所示,银时放出了一记龟派气功波,神乐和新八等人也都有本色出演。在《银魂乱舞》中,每个角色都有乱舞技的气槽,攒满以后就可以释放乱舞技。

   另外,《银魂乱舞》还将在游戏中采用“柏青哥”系统,柏青哥是一种日本流行的赌博机,每当在游戏中完成特定的任务,就会激活柏青哥,赌博的结果会给游戏带来不同的效果,比如无敌、超级装甲、攻击力上升等,不过也会有跑偏的时候,比如“马赛克模式”,抽中以后游戏屏幕会被打码。

   《银魂乱舞》虽然是一款无双割草游戏,不过现在看上去更像是《战国BASARA》。

   《银魂乱舞》预计2018年1月18日正式登陆PS4和PSV。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注