2018世界杯-休闲风游戏《沙漠高尔夫》正式上线Steam 12月14日发售

休闲风游戏《沙漠高尔夫》正式上线Steam 12月14日发售

   近日,2018世界杯 一款由Captain Games制作的以高尔夫为题材的休闲游戏《沙漠高尔夫(Desert Golfing)》正式上线Steam。2018世界杯 该游戏将于12月14日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《沙漠高尔夫》:

   开发商:Captain Games

   发行商:Captain Games

   发售日期:2017年12月14日

   游戏语言:仅支持英文

   《沙漠高尔夫(Desert Golfing)》是一款画风超简单的休闲游戏。游戏中没有设置重新开始选项,所以一旦开始游戏玩家就不能重玩上一个关,只能不停地开始新的一关。游戏中可以玩超过1万个球洞,非常适合有探险精神的休闲玩家。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月14日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《沙漠高尔夫》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注