恒大亚冠赛程-《黑道圣徒4:杀出地狱》灵感来自白雪公主和睡美人

《黑道圣徒4:杀出地狱》灵感来自白雪公主和睡美人

    在上周的PAX游戏展上,恒大亚冠赛程 Depp Silver公布了《黑道圣徒4》的一款颇具魔幻色彩的独立扩展包《》黑道圣徒4:杀出地狱(Saints Row: Gat out of Hell)》。恒大亚冠赛程 这个画风和原游戏有些不同的新扩展包,灵感的来源也让人大跌眼镜。

    日前《黑道圣徒4》的创意总监Steve Jaros在接受Polygon采访时表示,新扩展包《杀出地狱》的灵感来自迪士尼的动画电影。

    Jaros表示,每一部《黑道圣徒》都代表着不同的风格。《黑道圣徒1》灵感来自说唱MV,《黑道圣徒2》将前作的特立独行进一步发展了,《黑道圣徒3》将此前的元素发挥到淋漓尽致,而《黑道圣徒4》开始探索超能力。而到了新的独立扩展包《杀出地狱》中,制作团队们开始尝试融入Jaros最爱的元素:迪士尼。

    “我希望《杀出地狱》像是一部迪士尼电影,一个童话,还要配上一首经典的爱情歌曲。”Jaros说,“所以,这次我们加入了很多童话故事的标准梗。如果你看过《睡美人》,你会知道生日宴会代表着不幸的开始,在我们的游戏中也是。Jezebel是撒旦之女,她是一个大胆、快乐的公主,她的勇气让她敢于反抗自己的父亲:要求绝对不嫁给自己不爱的人。”

总统和撒旦之女的爱情故事将感天动地?

    “我们的游戏中没有会说话的动物,但是又会说话的枪。”

    另外,对迪士尼的模仿还表现在,游戏中经常会出现唱歌的场景,你会看到撒旦说着说着就唱了起来的奇葩场景。

    在《黑道圣徒4:杀出地狱》中,玩家扮演的角色只要有了一双恶魔的翅膀,就可以在人间和地狱中来回穿梭。另外,游戏中的武器灵感来自七宗罪,比如“贪食枪”就会用黄油将敌人包围,然后其他人会来吃了它。

    “我希望让玩家探索到新鲜的东西,这是一次非常有趣的试验。”Jaros说。

    《黑道圣徒:杀出地狱》预定2015年1也27日发售,登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注