新浪体彩-还记得大明湖畔的《机械迷城》吗?出安卓版了!

还记得大明湖畔的《机械迷城》吗?出安卓版了!

   2009年的时候,新浪体彩 一批独立游戏开始在全球风行,包括《植物大战僵尸》、《粘粘世界》、《时空幻境》、《机械迷城》等等,让许多人看到了独立游戏的魅力,现在《植物大战僵尸》和《粘粘世界》已经推出了Android版本,《机械迷城(Machinarium)》也于今天来到Android。新浪体彩

   这款游戏是由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的解迷类游戏,由Hothead Games复刻制作Android版本,现在已经可以下载,需要数据包支持。

   游戏的背景为一个名为Josef的机器人,历尽千辛万苦寻找自己的机器人女友的故事。游戏的画面采用手绘制作,整体为蒸汽朋克风格,整个游戏过程需要绞尽脑汁来收集道具解决各种各样的谜题以及小游戏。

   目前1.0版本主要为高分辨率设备制作,低于1280×720分辨率的设备可能无法显示某些道具,未来将会进行改进。

   下载地址:http://www.yingyong.so/app/12/6022.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注