武磊西甲第二球-恐怖兜帽杀手来袭!《谋杀:灵魂嫌疑犯》上市预告

恐怖兜帽杀手来袭!《谋杀:灵魂嫌疑犯》上市预告

   SE社的黑暗系超自然恐怖新作《谋杀:灵魂嫌疑犯(Murdered: Soul Suspect)》已经在北美地区发售,武磊西甲第二球 尽管各大媒体对它的评价都不高,但冲着“生化危机之父”三上真司的名号也应该会有不少玩家尝试一下的。武磊西甲第二球 今日该作公布了上市预告,一起来欣赏一下吧。

   《谋杀:灵魂嫌疑犯》上市预告:

   在游戏中,玩家将扮演Ronan O’ Connor,马萨诸塞州的塞勒姆市的一个警探,一开场就被一个兜帽杀手结束了生命,而后他将以灵魂的方式通过自己的推理技术和强大的超自然能力找出自己的死因,以及和镇上一系列杀人案件之间的联系。

   该作现已在北美地区登陆Xbox One,PS4,Xbox360,PS3和PC平台,其他地区将于6月6日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注