cba选秀状元-《塞尔达传说:荒野之息》发售日公布!同步Switch

《塞尔达传说:荒野之息》发售日公布!同步Switch

   早前,cba选秀状元 英国零售商透露了动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年3月发售的消息。cba选秀状元 而在今天举办的Switch发布会上,官方正式确认《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年3月3日,和Switch同步发售。

   《塞尔达传说:荒野之息》Switch演示:

   之前的肥伦秀上,雷吉曾亲自演示过《塞尔达传说:荒野之息》在Switch上的运行情况,效果非常不错,流畅度很是让人满意,在进行切换的时候,画面也没有出现什么问题,让玩家省去了对于主掌切换时游戏运行问题的担心。

   《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年3月3日发售,登陆Wii U及Switch平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注