中国进世界杯-《巫师3:狂猎》付费DLC内容曝光:又有妹子可以推倒了!

《巫师3:狂猎》付费DLC内容曝光:又有妹子可以推倒了!

   《巫师3:狂猎》的十六款免费DLC即将发放完毕,中国进世界杯 不过开发商CD Projekt RED也早就说过,此后还会有付费DLC推出,更多游戏内容将会与玩家们见面。中国进世界杯 其中两款“鲜血与红酒”与“石之心”的宣传图片已经在Steam页面中曝光,从中我们可以看出这两款付费DLC中的情报。

   根据《巫师》官方论坛上的帖子,有网友指出在“石之心”这款DLC的宣传图片上的角色正是初代《巫师》中的夏妮,这位角色在《巫师3》中确实有被提及,但是并没有实际出现。不过CDPR已经表示夏妮或许将会在《巫师3》中有自己的故事剧情,因为此前他们曾说过在付费DLC中玩家们将会看到一位熟悉的老角色的回归。“鲜血与红酒”的宣传图所展示的区域应该就是开发商所说的全新游戏区域吧,看环境状态应该是在无人之地威伦的某处。

   夏妮是《巫师》系列初代登场的角色,有着一头火红的头发, 曾是夏妮医学院的学生, 丹德里恩的校友。当她还在医学院就读时, 曾帮助杰洛特追踪雷恩斯。这位勇敢善良的姑娘曾以作为医生米罗-"拉斯提"-范德贝克的随行职员在布伦纳战役的前线战地医院中工作。后来她成为了奥克森福特医学院的院长。在布伦纳战役72年之后,夏妮逝世。她口中那句“红色缝红色, 黄色缝黄色, 白色缝白色, 一切安好。”在外科医生的口中世代流传。

   “石之心”DLC将于10月发售,流程长度大约为10小时,展现了杰洛特在无人之地的冒险,另外一款DLC“鲜血与红酒”将在明年发售,长度则超过20小时。

   据悉,与此同时,CD Projekt RED已经将工作重心转向了下一步作品《赛博朋克2077》,目前该作的信息还尚未透露,敬请期待!

   早前《巫师3》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注