守望先锋联赛皮肤-创意总监谈《骷髅与骸骨》:不做一次性消费的战役

创意总监谈《骷髅与骸骨》:不做一次性消费的战役

   育碧今年E3上公布了一个画面精美的海盗船战斗游戏《骷髅与骸骨》,守望先锋联赛皮肤 育碧新加坡开发。守望先锋联赛皮肤 当时育碧展示了游戏的多人模式,但后来粉丝们疑问,是否会有单人内容。当时育碧解释说,会有某种形式的“叙事战役”,但具体细节没有公布。

   最近外媒GameSpot采访到了本作的创意总监Justin Farren,他解释了游戏中的战役设定。

   Farren表示,《骷髅与骸骨》的战役元素将被编织到多人模式中,因此本作并没有一个传统的单人战役。Farren说他们团队在战役内容上的方向是“共享式叙事”。

   “在叙事中,玩家可以散布或宣传他们正在做的事情,这对玩家来说是一个独特的体验。这就是我们的目标。就比如,创造一个系统化的世界,在这里每一个单独玩家的体验都不同。另外还建立在世界叙事的框架下,你会遇到历史上的海盗,根据历史而作为创作灵感的角色。在叙事中,一路上你会和自己的船员以及有趣的角色建立一个纽带,包括击败首领,所有这些都是我们叙事的一部分。但是我们不想单独搞,因为你可能通关后就再也不想回味了。”

   取而代之的是,《骷髅与骸骨》的故事要靠很多个月甚至多年的时间来讲述。考虑到育碧对《骷髅与骸骨》的定位是游戏服务,希望游戏发售后能不断地推出新内容运营10-15年时间,这也不足为奇了。

   “我们想要打造一个系统,允许我们一月又一月,一年又一年的讲述故事。因此如果你是一个PvP玩家,你仍然会感到你是在打战役。”

   如果玩家不想玩PvP内容,那么《骷髅与骸骨》能为这些玩家提供什么呢?对此,Farren回复说,他希望这些玩家能尝试下,即便你觉得这并不适合你。

   “我当然希望这些玩家能尝试下我们的PvP,因为我们认为这非常复杂,和COD一样,当你游玩战役和游玩在线多人时将获得不同的体验。我之前有过开发《战争机器》,喜欢多人模式的玩家和真正投入到单人战役中的玩家很不同。我们则是想要把这些体验汇聚到一起。对于一个一次性消费的战役,我认为这是耻辱。”

   《骷髅与骸骨》将于2018年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注