欧洲杯决赛-传《上古卷轴》系列将改编成剧集 将由网飞担任制作

传《上古卷轴》系列将改编成剧集 将由网飞担任制作

   《上古卷轴》系列是游戏史上最受欢迎的RPG游戏系列之一,欧洲杯决赛 该系列将近有30年的历史了。欧洲杯决赛 目前《上古卷轴6》正在开发,据最新消息,内部人士Daniel Ritchtman在一份报告中声称网飞正在制作基于《上古卷轴》系列的电视剧,并且希望该系列能够与《巫师》电视剧一样大获成功。

   尽管贝塞斯达和网飞目前均未确认《上古卷轴》电视改编的消息,但鉴于今年《西部世界》联合创作者Lisa Joy和Jonathan Nolan宣布将为亚马逊Prime Video制作《辐射》系列改编电视。这或将意味着贝塞斯达的两个主要IP都将进入电视领域。

   尽管这一传言的真实性有待观察,但将备受欢迎的游戏IP改编成电视服务,网飞并不陌生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注