2014世界杯-Steam夏季大促销(上):100元就能买到的精品游戏推荐

Steam夏季大促销(上):100元就能买到的精品游戏推荐

  “Steam夏季特卖到啦!G胖带着他的员工们都跑了,2014世界杯 原价100多、200多的游戏,现在统统只要20块、30块…"伴随着熟悉的音乐,我们又来到了Steam的夏季促销,与其说是促销,真不如说是白菜价包邮,看着Steam页面上那50%、60%、75%的折扣,我的钱包就不由自主打开了。2014世界杯

   虽然是剁手大会,但是我们也要理智?的剁手。假设现在我们手里是由100块,对,只有100块,打死也不再多拿出100块,我们如何挑选我们钟意的好游戏呢,今天小编就整合多方信息,让你这100块物有所值,物超所值,而绝不是只享受一下“买游戏”的过程。

   握紧100块,准备上车。Let's go!(排名不分先后)

   1.Don't Starve 饥荒

   《饥荒》这款游戏玩过的小伙伴想必基本都奉之为神作,所以强烈推荐给还没玩过的人,完整的游戏模式、成熟的游戏玩法以及深刻的游戏内涵,之前一直玩着盗版的小伙伴可以考虑入正了,毕竟75%的折扣,只要12块,别废话,赶紧买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注