国足归化球员-脱胎换骨 任天堂全新“掌机”SupaBoy Portable北美上市

脱胎换骨 任天堂全新“掌机”SupaBoy Portable北美上市

   任天堂全新掌机SupaBoy S Portable已在北美地区发布。国足归化球员 让人觉得有意思的是,国足归化球员 这款掌机其实是便携式的超级任天堂主机,可输出NTSC和PAL格式的超任游戏,它配备了4.3英寸屏幕以及两个前端端口可接入超任手柄。

1

   这款掌机被设计为可以输出NTSC和PAL格式的超任游戏。它配备了4.3英寸屏幕以及两个前端端口可接入超任手柄。用于SNES控制器。掌机包括方向键、开始键和4个AB键,以及左右肩的按键。最多支持两个玩家在普通电视屏幕上玩SupaBoy S。

   这款掌机带有3.5mm耳机孔,支持立体声,可通过Micro USB充电端口给锂离子电池充电,可用时长为10小时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注