英雄联盟全球总决赛外围|首页-CFDL6.18前瞻:BS.F不败金身难打破,FG恐难创造奇迹

上轮比赛,英雄联盟全球总决赛外围|首页 SV.EP以2-0战胜LG,EDG.Y以2-1战胜CG。英雄联盟全球总决赛外围|首页 今日比赛,主舞台BS.F对阵FG,副舞台SNS对阵LGD.Y,主舞台KZ.K对阵WE.A,副舞台Q9.Y对阵AG.Y。

\\

【上轮比赛回顾】

SV.EP以小比分10-5,10-3,大比分2-0战胜LG。第一图港口,sv担任潜伏者进攻凶猛,以6-0开局,LG连追三分结束上半场,下半场sv稳住优势轻松获胜。第二图潜艇,sv担任保卫者再度3-0开局,LG仅拿到2分,上半场sv以7-2领先,下半场sv连续得分轻松获胜。

\\

\\

EDG.Y以小比分5-10,10-6,10-9,大比分2-1战胜CG。第一图异域小城,双方互相反超在上半场保持1分差距,下半场CG越战越勇获得胜利。第二图卫星基地,EDG逐渐找到状态,上半场领先3分,下半场CG紧咬比分一度缩小到一分差距,但EDG不给机会获得胜利。第三图供电所,CG率先拿到领先优势,但上半场被追至一分差距,下半场CG先到赛点又被EDG追平,EDG通过加时赛获得最终胜利。

\\

\\

【今日比赛预告】

第一场BS.F对阵FG,BS.F不败金身很难被打破。截止到目前,白鲨战队8战8胜,领跑积分榜。FG战队8战4胜,胜率只有一半。这样两支战队进行对战,白鲨的胜算明显非常大。FG小柒柒以1.42KD成为全联盟第一(不考虑马哲),以0.96回合均击杀排全联盟第二,他是队伍的领军人物。白鲨战队tt以0.9回合均击杀排全联盟第五,尽管他的数据不如小柒柒耀眼,但白鲨全队五人全部正战绩,这才是最恐怖的。

\\

第二场KZ.K对阵WE.A,KZ.K胜算更大。战队数据,kz以9战5胜排名第五,we以8战3胜排名第九,两支队伍在积分排名就有一些差距,胜率也存在一定距离。个人数据,kz三人正战绩两人负战绩,尤其17秀表现最为突出。we战队短板明显,ying2尚未很好的进入状态KD仅为0.64,但队友tonikk综合比较出色。两项数据对比下来,kz会更好一些,但也不是说we没有机会,期待他们的这一场交手。

\\

比赛将于中午1点开启,期待选手们的精彩表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注