赌博软件_官网-CDPR:《赛博朋克2077》仍将在2020年9月发售

《赛博朋克2077》2020年9月17日发售的计划不会改变。赌博软件_官网

由于新型冠状肺炎疫情在国外的爆发,赌博软件_官网 不少游戏厂商采取了远程办公的工作方式,这也在一定程度上造成了工作效率的下降,所以部分游戏遭到了延期。那么《赛博朋克2077》是否也会因此延期?对此,CD Projekt RED官方表示玩家们无需担心,本作发售日不变,仍将于2020年9月发售。

在官方公告中,CDPR写道:“疫情爆发后,CDPR从3月中旬就采取了家中办公这一策略。我们拥有完整的开发工具及动力,我们已经以这种方式运行了三周并且工作状态并未受到太大影响,所以仍计划于2020年9月推出《赛博朋克2077》。”

《赛博朋克2077》预计将于2020年9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注