乐彩网17500手机版-dota经典翻盘 基地150血牛哥人头过百

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 魔兽3对抗类视频 → dota经典翻盘 基地150血牛哥人头过百

[乐游网导读]dota中你可能见过很多翻盘局面,乐彩网17500手机版 相信很多是前期被压,甚至被推高地塔,一直撑到后期出了大件,直接一路到底。乐彩网17500手机版 那么像这样人头过百的牛哥,基地150血的经典翻盘你见过几个呢?

dota中你可能见过很多翻盘局面,相信很多是前期被压,甚至被推高地塔,一直撑到后期出了大件,直接一路到底。那么像这样人头过百的牛哥,基地150血的经典翻盘你见过几个呢?

视频比较老了,也许有玩家已经看过,但是还是很值得回味一下。当然也希望大家在游戏中能够坚持下去,也许前期你的队友不给力,但是往往比赛的扭转局面就在一个眼睛的差距上。不管怎么样,开心游戏就好,输赢别太在乎了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注