篮球比赛视频-Facebook将与Instagram共享用户数据

  北京时间11月22日消息,篮球比赛视频 据国外媒体报道,Facebook周三宣布,将与旗下Instagram服务共享用户数据,并放松针对Facebook用户内部邮件的限制。篮球比赛视频

  Facebook还表示,将取消由10亿Facebook用户投票决定服务政策与条款变更的流程。该流程自诞生至今已有4年时间。

  Facebook表示,未来可能在自有业务和附属业务之间共享用户数据,以加深对用户的理解,更好地提供服务。

  Facebook最重要的附属业务莫过于智能手机图片分享服务Instagram。Facebook去年10月份以约7.15亿美元收购了Instagram。

  此举将允许Facebook建立统一的用户身份信息,将其在社交网络的私人数据和Instagram数据结合起来。Facebook此举与谷歌(微博)近期的动作类似。今年1月份,谷歌宣布把用户在旗下多款服务如搜索、电子邮件和Google+社交网络的信息进行整合,目的是为了提供更加个性化的体验。

  谷歌的统一数据政策引发了部分隐私保护倡导者和监管部门的担忧,被外界批评侵犯用户隐私。一个由36名美国州首席检察官组成的小组也在一封发给谷歌的公开信中警告称,将如此多的用户个人信息整合在一个地方,可能会导致用户信息面临更大的被盗风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注