大连红五扑克手机版-LOLs7总决赛正式开赛日期介绍 谁最有机会在s7夺冠

  LOLs7总决赛即将到来,大连红五扑克手机版 世界各战队名次也都出来了,这次分组是大家最为关心的,和以往差成绩想必中国战队都非常希望拿到好成绩,大家都抽到什么签呢?什么时候正式开打呢?一起来看看吧。大连红五扑克手机版

  小组对手分析

  本届S7小组赛SKT将会面对LPL的一号种子EDG以及来自台湾的AHQ战队,SKT虽然不是A组的一号种子,但是无论面对EDG还是AHQ都占据了心理上的优势。A组最大的看点就是EDG能否完成对SKT的狙击,A组头名的争夺将会在EDG和SKT之间展开。

  SKT和EDG恩怨已久

  EDG是为数不多在BO5中战胜过SKT的队伍,在2015年MSI季中赛决赛中EDG以3-2力克SKT拿到了季中赛的冠军。在随后的S5总决赛里SKT再度和EDG分到同一小组,SKT面对EDG凭借完美运营拿下胜利,以小组头名晋级,EDG屈居小组第二。在随后的淘汰赛中SKT仅仅输给KOO一局比赛,以绝对王者姿态拿下S5冠军。SKT也成为第一支拿下两次S系列赛冠军的队伍(S3、S5)。

  S6的SKT更为强大

  在S6的小组赛里SKT没有遇到过多挑战,除了被抗韩黑马FW狙击之外,面对IM和C9都稳稳拿下比赛以小组第一晋级。在随后的淘汰赛里SKT面对RNG,虽然被RNG拿下第一局,不过依靠强大的实力,SKT让1追3拿下比赛。随后半决赛SKT面对ROX上演“神仙打架”,鏖战5局艰难取胜。在最后决赛里面对SSG在2-0领先的情况下被连扳2局,在决胜局里,Faker展现绝对实力帮助SKT拿下比赛,SKT完成连冠。

  本次比赛SKT最大心魔是自己

  SKT这只队伍的管理、运营、战术以及队员实力毋庸置疑,在之前总决赛里展现的韧性和实力也有目共睹。本次总决赛SKT依然是最大的夺冠热门之一,除了longzhu之外其他队伍在BO5里都没有足够战胜SKT的实力。SKT若能正常发挥三连冠并不是遥不可及的目标。最后也希望LPL的队伍能够好好加油,在鸟巢为LPL赛区拿下第一个S系列赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注