黑猪电竞-LOL世界总决赛小组赛Uzi实力4杀 RNG有望小组第一出线

  LOL全球总决赛小组赛第一阶段已经结束了,黑猪电竞 RNG为lpl取得了3胜,而且在接下来的比赛中有望小组第一出线,Uzi在最后一场比赛中还取得了一个4杀,以9-0-2的战绩取得了胜利,下面小编带你看一下比赛的情况。黑猪电竞

  RNG在对阵G2的比赛中,Uzi的图奇在大龙处火力全开疯狂输出收获四杀,直接一波中推获得最终胜利,在本场比赛中,Uzi打出了49.35%的伤害占比,这是拳头有数据记录以来,全球总决赛上排名第六高的伤害占比,9-0-2的超强表现也获得了本场MVP。小组赛第一轮已经结束,RNG连胜三场的好成绩领跑C组,只需再拿到一场胜利便可晋级8强。

  第二轮小组赛将于10月12日开始,各支队伍将迎来一日三赛的激烈对抗,RNG所在的C组在13日进行最后的争夺,10月15日小组赛全部结束后八强席位即将浮出水面,进入淘汰赛阶段。

  自S7全球总决赛开幕以来,作为游戏硬件行业领军品牌,作为皇族电子竞技俱乐部RNG战队官方赞助商,七彩虹为RNG战队、为LPL队伍加油鼓劲,为喜欢电竞的粉丝们准备了多重豪礼,祝愿所有LPL战队都能在赛场上气势如虹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注