爱游戏官网-17年后的谢幕 索尼确认已关闭《海豹突击队》工作室

\\
前几天,爱游戏官网 Kotaku报道说索尼关闭了旗下PS3独占游戏《MAG》和《海豹突击队》的工作室Zipper Interactive。爱游戏官网 今天早上索尼向Game Informer确认了这一消息。

在新闻发布会上,索尼补充说“Zipper已经完成所有最近的项目-PSV的《Unit 13》。Zipper的游戏《MAG》,《海豹突击队》和《Unit 13》将会得到继续支持。”

Zipper前段时间已经收到风,并在Twitter称:“17年过去,是时候迎来日落了。感觉所有的玩家支持我们,已经为我们所做的一切。”

Zipper Interactive在1996年由Jim Bosler和Brian Soderberg创立,在2006年一月份被SONY收购作为全球工作室的一员。

Zipper Interactive被广为人知的原因是开发了当年在PS2上红极一时的《海豹突击队》,这个系列在PSP和PS3上也有续作。除此之外,《MAG》也是他们的代表作品。而他们最近的,也可能是最后的作品就是PS VITA上的《Unit 13》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注