赌神炸金花-PS5硬件设计专利曝光 深V散热孔造型别出心裁

根据外媒LetsGoDigital的报道,赌神炸金花 索尼上周刚刚注册的一款未知设备外观专利曝光,应该是PlayStation 5的早期设计。赌神炸金花

PS5硬件设计专利曝光 深V散热孔造型别出心裁

LetsGoDigital声称,索尼很少为其不打算发布的产品设计申请专利。从外观来看,这款产品有光盘驱动器、丰富的端口,很有可能是PS5,但与PlayStation 3和PlayStation 4相比,它的设计又显得过于浮夸。

PS5硬件设计专利曝光 深V散热孔造型别出心裁

专利文件显示,这台设备的设计师为索尼工程总监Yusuhiro Ootori,他也曾参与开发PS4,该专利被归类于14.02类别,而游戏主机就包含在此分类中,LETSGO DIGITAL也将此设备与PS4的外观设计专利做了对比,发现两份文件具有颇多相似之处。

PS5硬件设计专利曝光 深V散热孔造型别出心裁

根据之前的报道,PlayStation 5的Oberon APU 显卡频率达到了2GHz。在2GHz的速度下,PlayStation 5基于RDNA的GPU至少可以输出9.2 TFLOPS。相比之下,GeForce RTX 2070和GeForce RTX 2080可以分别达到7.5 TFLOPs和10.1 TFLOPs。根据最新的传言,索尼将于2020年2月12日举办PlayStation大会,届时PS5有望发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注