爱游戏:“刀剑神域”回归!7月17日强势登场!

  随着前段时间广电下架了刀剑神域、进击的巨人、加速世界、东京食尸鬼等高人气动漫!伤了多少漫友的心!

  今日心血来潮,看个刀剑神域第二季主题曲,然而小学生弹幕——“马云我赐你姨妈”,我表示不懂。于是上网搜搜翻译的同时也搜索了刀剑神域第三季。

  A-1社长亦亲自表示:“只要川原砾继续写,刀剑神域我们继续做。”此消息发布时,已引爆成千上万的刀剑粉了。可现在都已经14号了却没有一点音讯,哎!!

  听说A1社长亦表示有意向要做手游取名“刀剑神域OL”,全新的SAO第三季将在7月17日IOS越狱平台再次打开,刀剑神域ol融合了刀剑神域*季、刀剑神域第二季、刀剑神域第三季所有的小说跟动漫内容。同时吸取了无限时刻、虚空碎片等经典PSP游戏作品的优势。你是否带领桐人、亚丝娜、结衣等你所喜爱的小伙伴们一起谱写梦幻般的神域世界?!

  桐人,亚丝娜,带我装X带我飞吧!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注