爱游戏下载:《GTA》策划对休闲游戏破口大骂!暴力才是王道!_0

  Rockstar的副总兼GTA系列的策划Dan Houser在接受杂志采访时对休闲游戏颇为不敬:

  “去他的休闲游戏,我认为人们还是愿意期待意外之喜。Wii是个异类,那当然也好,但我们要向世人证明仍有大批人群对这种可与电影匹敌的叙事载体充满期待。”

  按Houser的话来说,太多游戏开发商对制作老套游戏趋之若鹜:“兽啊,精灵啊,大怪物啊,太空大战啊”;与其相反,Rockstar更愿意从事某些“能与现实关联的,或内心里渴望与现实相关的”游戏开发工作。

  至于有人批评游戏涉及了太多的暴力,Houser辩称:

  “如果你玩的时候不喜欢任何暴力内容,我很抱歉因为我喜欢。倒霉的是,我生活中到处是暴力,如果你能按同一标准销毁所有的涉及暴力的小说,那算你狠。”

  Houser接下来还质疑为何允许电影和电视节目充斥暴力,而游戏就得独善其身:

  “之所以有人对游戏看不顺眼,就是因为我们没有乔治?克鲁尼这种美男整天黏在镜头前卖弄风骚,游戏里没有任何一样不能在电视节目里找到或是在电影里已拍过几百遍的东西,我不懂这类话题该从何说起。”

  小哥很有个性啊!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注