爱游戏:DOTA2迎霜节攻略在此 骚年速来开箱子!

\\

今年的迎霜节快到了,今天DOTA2官方博客也终于发布了相关消息,让我们一起看看中文版的吧。

可以看到迎霜节牌子的几个英文字母在去年被贪墨破坏以后今年已经修补合好。下面开始正题:

\\

迎霜节,终于来了!

去年的庆典不幸被取消,不过放心,今年的迎霜节会加倍喜庆。(那只被做成烤乳猪的贪墨,还有英雄幸福的表情,笑抽了)
 

\\

庆祝花环之夜!

一年中最长的一夜正好可以用来在炉边编织!去收集冬莓果和冷杉枝,把它们做成纪念品送给亲朋好友吧。闻着朗姆黄油的香味安心入睡,放心,迎霜夜的精灵们会让你做一个甜甜的美梦!(这是活动模式吗?)

\\

在这送礼的季节

迎霜节休战传统已经生效。天辉和夜魇可以在一起快乐的玩耍并交换礼物了。去看看你挚友或劲敌的迎霜节愿望单,扮演一次迎霜老人,为他们送去意想不到的礼物吧。

或许敌法师想要法师入门大礼包!给远古冰魄一条电热毯治好他的老寒腿怎么样?噬魂鬼说不定想要新的主人!无论怎么选择庆祝节日,这些梗都只是娱乐而已。完全不需要担心,完全不需要多花心思。这次肯定不会出差错。

\\

最下方的图,有去年活动的笛子和礼品,还有被钉在墙上的贪墨玩偶。

迎霜节活动箱子,箱子样子一样,不知道里面有什么东西。

\\

\\

\\\\

在官方博客上面,如果点2个窗户,会出来骷髅王和女王。不知道跟游戏模式有关吗……去年2个窗户出来的是贪墨,结果变成贪墨节了。

总结:

目前网页知道的内容就这么多,具体活动时间还不清楚,不过因为网页的存在,估计活动不远了。然后根据页面介绍,今年的迎霜节到底能否如期举行呢?这个活动会不会跟其他几个更新一起,比如前几天发帖的排位匹配系统新英雄等等就不清楚了。目测应该是先活动,大更新的话估计还有一段时间。不过如果一起也不错,大家拭目以待吧。

推荐阅读:

dota2圣诞节模式介绍 活动一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注