爱游戏-《全民超神》分析圣战神凯文技能技巧

《全民超神》分析圣战神凯文技能技巧

时间:2015-10-19 17:11:13  来源:admin  作者:W牧之

《全民超神》中圣战神凯文是一个很容易上手的英雄,爱游戏 同时也是系统赠送的英雄,所以非常的适合新手,,但是现在的圣战神凯文大不如从前,现在的版本凯文快踏入冷门英雄行列之中,但是其作战抗揍能力还是很强的。爱游戏

【技能介绍】

坚韧 (被动技能):如果圣战神在一定时间内未受到伤害或者被敌方技能命中,则每秒回复他一定的生活值。坚韧不会被小兵打断。

圣盾打击:获得一个护盾并移除身上所有负面效果,提升自身移动速度,下一次普通攻击会造成额外伤害并使敌人沉默。

旋风斩:旋转大剑来表演死亡之舞,在持续时间内每秒对周围的敌方单位造成伤害。

神圣斩杀:对敌方英雄造成夺命一击。目标已损失的生命值越多,所受的伤害值越高。

技能解析:可以依靠被动线上躲闪回血,也可以团战撤退回血;圣盾打击主要用于追击逃跑沉默对方核心英雄;旋风斩和神圣斩杀是群伤,凯文的主要伤害技能。

【技能加点】

一级加圣盾打击,主旋风斩,辅圣盾打击,有大加大(神圣斩杀)。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注