爱游戏APP-《侠客风云传》独孤九剑与队伍搭配

《侠客风云传》1.07版对于武功也有了些许改动,爱游戏APP 独孤九剑登顶武功第一的位置,来看看“w5656560”带来的《侠客风云传》1.07独孤九剑与队伍搭配心得吧。爱游戏APP

如果说前几个版本,三剑已经六脉无极还能相互撕逼的话。这个版本无疑已经奠定了独孤九剑的第一武功地位了。

120的招式技能发挥140的威力,让本来就以单体输出见长的独孤九剑在输出方面优势更为的明显。

而两回合必定触发的左右互博让九剑的优势无疑更加放大。残花的存在弥补了九剑AOE能力的不足。能做到完全秒人就更不用担心生存能力的不足。

有人或许说就伤害来说野球拳完爆九剑,但是野球拳第二式只能用一次,续航能力完全无法和九剑相提并论。

情谊七剑的第二式很悲剧的成为了九剑登顶的催化剂。而由于情谊七剑的存在。沈湘云的第一妹纸身份受到了严重的威胁。任清璇大有取代沈湘云成为侠客第一妹纸的趋势。

毕竟如果一回合清场,那还要奶妈来干什么呢?而且任清璇的攻略回合数还比沈湘云少上不上。沈湘云已经感受到了任清璇追赶的步伐。

九剑从之前的和情谊七剑,六脉神剑,诸子剑法以及无级刀法的相互撕逼。到现在彻底奠定了侠客第一武学的地位。完美的诠释了一个版本一个神的游戏定律。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注