爱游戏:LOL后期最无解的英雄是哪些 别让比赛无休止的拖下去

在很多对局中前期总是会陷入小小的劣势,为了让大家不放弃,所以很多玩家都会选择在公屏上打字“拖后期”。其实这本来没什么错,但是在某些情况下的拖后期却是给对手一个无解发育的机会,尤其是对手的队伍中有如下英雄的时候,你们的拖后期往往会让自己爆炸,你越拖后期,他们的伤害就越无解哦!

小法师

LOL后期最无解的那些英雄,比赛拖下去他们最开心!

小法师的被动以及Q技能有非常高的成长性,拥有成长性就说明他的而后期一定会很强势,他发育的越久被动就叠的越高,因此伤害也就越高。小法师不仅有高额的单体伤害,还有一个AOE,关键的是小法师还能有群控,而且群控特别的强势!这些凑在一起,让小法越到后期越强势。E技能晕住人WQR就能秒杀,即使陷入了劣势,后期的小法W和E技能也能给推塔的对手很大的压力。不过,小法本身很脆,腿很短,所以容易被针对哦!

武器

LOL后期最无解的那些英雄,比赛拖下去他们最开心!

这个游戏的教训除了不要追炼金以外就是不要和武器拖后期了,武器其实是非常依赖装备的一名英雄,所以想要强势就必须要发育。如果你想拖后期那么无疑就是给了武器一个人摧毁整个团战的机会。武器后期有了装备后的攻速非常高。很容易出发额外伤害,后期单挑能力超强,对面C位遇见他如果没有位移或者是闪现只能交出自己的生命了。最关键的是由于武器有E技能,所以他完全可以开团。他杀C位只需要开着大招进入QAAA就可以了。

老鼠

LOL后期最无解的那些英雄,比赛拖下去他们最开心!

相信任何人看到老鼠以后都会有一个想法—不能拖后期,老鼠目前依旧是英雄联盟中攻速成长最高的一名英雄,这就意味着他的等级越高攻速越快、他杀人也就越快。老鼠的伤害同样源自于装备,装备越多伤害越强。大后期的老鼠在阵容的最后面开着R甚至都不需要走位,直接强势的站撸都能将对手彻底射穿。大招的直线AOE让许多躲在坦克身后的ADC都无所遁形。因此在对手有老鼠的情况下一定不要拖后期,前中期抓到机会就是上去干一套,前期爆炸的老鼠其实还是很难拖的哦!

狗头

LOL后期最无解的那些英雄,比赛拖下去他们最开心!

后头其实和小法很像,Q技能同样是有很强的成长性。狗头后期的强大依靠得就是Q技能的叠加伤害,让狗头拖得时间越长,他的伤害也就越高,如果让他单机补兵45分钟那更是几乎可以一Q一个ADC。对于狗头来说,前30分钟打的好坏基本跟你没什么关系,让狗头单机到出关是非常可怕的,往往后期的翻盘局都跟后头有很大的关系。但是,想要单机也需要有个度哦,如果队友大爆炸,那么你发育的多好都是无法翻盘的呢!

大嘴

LOL后期最无解的那些英雄,比赛拖下去他们最开心!

虽然大嘴遭到严重的削弱,但是也不能妨碍它成为后期无解的英雄,虽然没有了之前一秒5喷的霸气,但是伤害的基本机制还是没有变的。团战中开启W技能触发三相被动后,不断的走A伤害简直不要太夸张。Q技能削减双抗,只要队友懂得提供足够的保护,即使敌方坦克突进到身边也是直接吐死的节奏。可惜的是收割能力和保命能力都比较一般,对线也经常属于弱势的一方,容易被打崩,RANK局慎用。

这几名英雄的后期伤害都非常爆表,但是能顺利拖到后期的条件还是需要队友的帮助才醒,不然队友前期花式爆炸就算你有再多、再强的后期英雄也是并没有什么卵用的,LOL说到底还是一个团队配合的游戏哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注