爱游戏下载-《口袋妖怪方块手机版》登录国行APP 依旧没有汉化

【52PK 9月29日消息】 在任天堂宣布进军手游市场之后,爱游戏下载 任天堂旗下的《口袋妖怪方块手机版》和《口袋妖怪GO》陆续上架或者是公布了。爱游戏下载 不同于掌机版《口袋妖怪》对大陆市场嗤之以鼻的态度,《口袋妖怪方块手机版》则显得对中国玩家更加亲切,或许是为了开拓国内时尚,《口袋妖怪方块手机版》近日登录了国内APP Store,虽然游戏依旧不支持中文。

《口袋妖怪方块手机版》登录国行APP 依旧没有汉化

 

正如游戏名称《口袋妖怪方块手机版》所示,游戏中妖怪们的方块头像将以纵6列、横6行的形式整齐排列,玩家只要选择3只以上相邻的妖怪进行连接消除,便能够产生威力,对野生的敌人妖怪造成攻击,削弱对方的HP,直到清0,便能进入下一关。

此外,除了消除战斗以外,游戏还加入“收集、育成”的元素,对妖怪们的收集和育成也是本作的一大乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注