爱游戏APP-《吞噬苍穹》举办游戏发布会 赵默笙唐嫣忙里偷闲出席_0

您和游戏之间有不少渊源了,爱游戏APP 也代言过不少游戏,您平时有在玩一些游戏吗?

唐嫣:最近的话就在玩《吞噬苍穹》,当时在试玩的时候,就觉得画面很精美,人物造型也很好,还有就是可以在天上飞,可以从天空看普罗大众,这种感觉是现实生活中不能体验到的。爱游戏APP 在游戏当中你可以扮成仙女,可萝莉可御姐。这样会很过瘾。

您在游戏中扮演了太一静玄和天香龙女这两个角色,您个人比较喜欢哪一个角色?

唐嫣:两个角色我都挺喜欢的,我在玩的时候,也不会单单只玩某一个。游戏中就可以驾驭两个角色。

天香龙女就应该是那种很仙女,很萝莉,就像公主比较甜美,另外一个就会设计的比较腹黑,比较御姐一点,性格会比较霸气一些。

您在玩游戏的时候,会是哪种类型的?冲在前面的战士,还是远程攻击的法师,或者说默默加血的类型?

唐嫣:我应该是扮演那种冲在最前面的角色,因为你不觉得躲在后面很怂吗?你在后面默默地补血,你自己又没有那么多失血的机会,那你补了干嘛?

女生在游戏中都会很受欢迎,如果有男生在游戏中追你,你会接受吗?

唐嫣:我觉得会接受。因为现在的游戏做的都很有代入感,会有城市,自己的角色。其实跟演戏是一样的,虽然这是一个虚幻的世界,但是可以让你体会到生活中没有的东西。而且这本身就是一个游戏,它具有娱乐性,你不用太当真,但需要Enjoy。

那男生送你什么最能够打动你?

唐嫣:当然是装备。在某个特定的时候,我希望可以满血复活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注