爱游戏:QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停_0

寻找昔日老友,共舞今朝浪漫。国庆来临,老友回归活动再次开启啦!身为炫舞元老级玩家的你,到了回归炫舞的时候啦。现在来参与本次活动,就有一份专属好礼属于你!

【回归领大礼】

累积30天以上未登录游戏的玩家,只要回归炫舞,即可获得2000点券+精美套装30天+永久期限的幸运四叶草婚戒。

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停

【回归离线经验】

等级在20级以上且满足30天未登录的玩家可获得离线经验,离线经验根据玩家离线时间及等级不同而不同,系统将通过15天返还离线经验。

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停

【回归专属任务】

满足30天以上未登录游戏的玩家,可以在游戏内接受专属任务,累积登录3天、6天可分别领取不同的活动礼包。

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停

【召回昔日舞伴】

您是否有老友已经很久没有上线了?活动期间,使用“邀请”功能向好友发送邀请的玩家,每成功发送1次,即可获得相应的经验奖励。玩家每天前10次“邀请”都会获得经验奖励。

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停

活动页面http://x5.qq.com/act/return/201309222097/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注