爱游戏首页-《天天水浒》特色副本 抢先曝

     在2015年3D动作大作《天天水浒》中,爱游戏首页 军需战舰、野外探险都是副本玩法中的两大特色,玩家可以挑战这两个系统获得更多更好的奖励。爱游戏首页 顶级美术团队倾力打造的特色副本场景,再加上水浒英雄们的一招一式都伴随着震撼的光影效果,为畅爽的战斗游戏的战斗加分不少。

  《天天水浒》特色副本 抢先曝  玩家到达14级后开放此功能,副本可以获得大量经验道具和金币道具,可以快速帮助玩家的英雄升级、获得金币。在前期对于玩家培养英雄是非常有帮助的。

  野外探险分为两个副本:智取生辰纲、景阳冈打虎。每次消耗3点体力,每天可挑战两次,两个副本各分为四个难度,玩家可根据等级挑战不同难度的副本,当然难度越高获得的奖励越高越多。智取生辰纲可以获得金币道具、景阳冈打虎可以获得经验道具。每日只开放一个特色副本,所以千万别错过!

  《天天水浒》特色副本 抢先曝  玩家到达25级后开放此功能。作为游戏中最具特色最考验玩家的智慧和策略的副本,研发团队在设计时也是煞费苦心。军需战舰的三个特色副本分别是:禁魔领地、钢铁王城、女儿国。每个副本也都有四个难度,每日可挑战5次,每次消耗3体力,可以掉落装备,每日只开放一个特色副本。

  禁魔领地的怪物都是魔法免疫,推荐使用力量型英雄。

  钢铁王城的怪物都是物理免疫,推荐使用智慧型英雄。

  女儿国与其他玩法不同,限定了玩家上阵英雄的性别,要求玩家只能上阵女性英雄。巾帼不让须眉,玩家们可别忘了培养女性英雄哦!

  《天天水浒》特色副本 抢先曝

更多相关游戏信息请关注:《天天水浒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注