steam每日特惠:《海岛大亨6》今日史低104元

今天一款模拟经营游戏《海岛大亨6》在Steam平台上进行疯狂周三特价促销,原价209元,现优惠价仅售104元,特价促销截止至11月11日。上瘾警告,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《海岛大亨6》今日史低104元

>>Steam每日特惠<<

在本系列中,您可首次管理广阔的群岛,建造桥梁连接岛屿,并使用全新交通方式与基础设施。派出热带岛民进行突袭,偷取自由女神像与艾菲尔铁塔等世界奇观。随心自定义您的总统府,并在露台上发表演说,赢得子民的爱戴。

游戏名称:海岛大亨6/Tropico 6

游戏原价:209元

游戏售价:104元

活动时间:11月11号结束

steam每日特惠:《海岛大亨6》今日史低104元

目前《海岛大亨6》特惠售价为104元,原价209,为历史最低价。10141篇测评中86%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至11月11日。

网友评价

一直很喜欢这类游戏,当年玩海岛5的时候还在北漂,和那个姑娘一起玩的,结果两人都抱怨这游戏一玩就停不下来,直到最后都删了这个游戏才罢休,哈哈哈……五年前回老家准备结婚,五年后的今天我已而立,我们也都互删了对方。如今玩海岛6我依然停不下来,总是能记起那时候北京房间外的朦胧和干燥的阳光。

小编点评

1000个工人,在岗位的永远不到200。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注