爱游戏:“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

如果说平成高达的第一个真正的高点是哪部作品,那么《机动战士高达SEED》自然是当之无愧。这也得益于网络技术的大幅度提升,当然这部作品本身的质素哪怕现在看来也是不错。对于中国的很多粉丝来说,这更是一部高达启蒙式的作品,正是因为接触了这部当时看似幼稚,甚至某些情节上与始祖高达雷同的剧作,大幅度提升高达在国内的知晓度和美誉度。其中由声线傲娇的关智一配音的伊扎克?玖尔所驾驶的决斗高达[尸装]给大家留下了深刻的印象!

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

GAT-X102 决斗高达[尸装]

编号GAT-X102 决斗高达是在《机动战士高达SEED》中饱受MS之苦的地球联合军,为了扭转战局而机密开发的自己的MS。本机是地球联合暗中与中立国奥布在奥布所有的资源卫星赫利奥波利斯上暗中开发的五架MS中的一架,也是其他四架机体的开发母体。在被Z.A.F.T.夺走后与GAT-X105强袭高达的战斗中受损 ,Z.A.F.T.对机体进行了改造,增加了名为“裹尸布”的外置装甲,使得决斗高达的战斗力和生存力都得以大幅提高。

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

同样决斗高达在《敢达争锋对决》初测就已经实装的第一批次机体。早期就被定位为稀有机体,机体数值都值得期待。哪怕之后取消了稀有度和微调后,机体本身的易用性依然存在。格斗诱导范围合理的两套格斗技在实用性上可圈可点。而机体技能之一的5连装导弹的杀伤力甚是可观,其直线连续攻击的特点使其成为反近格的上佳利器。

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

依如《机动战士高达SEED》中坚实可靠的形象,在《敢达争锋对决》游戏中的GAT-X102 决斗高达[尸装]也是对阵中让人充满信心的战将。近战有格斗诱导效果中肯的两套格斗技;中距离的5连飞弹无论杀伤还是命中率都值得肯定;远距离的115mm磁轨道炮一击击飞效果附属。总体来说,决斗高达绝对是一款让人信心满满的机体,更加适合安排在阵列的中后位,是很好的收割人头,逆袭对方的皇牌后补。

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

觉醒技:全弹发射

《敢达争锋对决》是万代南梦宫(上海)商贸有限公司与上海恺英网络科技有限公司共同开发、发行的一款拥有剧情模式、实时对战和挑战等多种对战系统的高达动作手游。《敢达争锋对决》iOS版目前已经上线。作为欢迎高达粉丝参战的一份福利,GAT-X102 决斗高达将成为签到即可得到碎片,当集齐数量后即可激活!

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

同时,在不久的12月29日《敢达争锋对决》将全平台登场,安卓玩家也将可以和先期玩家一起同台竞技,在争锋对决的平台上成为心目中的那个皇牌机师!

官网地址:http://www.gundambattle.com

更多资讯和活动请关注官方微信、微博

“执着的角斗士”《敢达争锋对决》之决斗高达[尸装]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注