爱游戏:《星际争霸2:虫群之心》加入AI训练关 提供“训练场”模式

《星际争霸2》即将迎来的《虫群之心》资料片会加入以多人游戏为主题的AI训练关。

这个模式被称作“训练场”,这里的难度将会逐渐递增,AI会为玩家提供策略指南。完成训练程序之后,玩家就会与AI进行一场正式的对抗。

Mike Morhaime说训练模式是《虫群之心》众多新特色之一,这将非常有助于新玩家加入到游戏中来。

《星际争霸2:虫群之心》加入AI训练关 提供“训练场”模式

“我们想让游戏更加平易近人,而不是直接让玩家加入到具有高度对抗性的比赛当中。”他说。

“很多玩家都是在完成战役之后就不玩了, 很少尝试匹配对战,来和玩家进行对抗。”

这也是暴雪提供非排名比赛的原因。

“很多人在玩排位游戏时觉得害怕,至少开始是这样。非排位游戏将是向这个方向发展的很重要的一步。”他说。

《虫群之心》将在2013年第一或第二季度与我们见面。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注