爱游戏:《术士2:放逐》今日正式发售 三版本任你选择!

经过一段时间的预售和抢先体验之后,《术士2:放逐》于今日正式发售。对新作期盼已久的玩家们,是时候开启新的篇章,回到破碎的阿达尼亚,让那些驱逐你的人尝尝复仇的滋味了。本作在杉果游戏分为标准版、领主版和大法师版三个版本进行销售,其中,标准版仅需55元。

前作《术士:秘术宗师》发售之初IGN给了7.5分的高分。在玩家群体中本作也素有魔法版《文明》之称。在前作打下的基础之上,《术士2:放逐》添加了战法迥异的兵种、怪兽,超过170种魔法等待玩家的发掘和研究。随机地图和不同风格的地图打造出了利用地形作战的战术玩法,作为魔法宗师的你,也可以依照自己的喜好自定义属于自己战斗风格的魔法师角色。相信,如此火爆的魔法战争定会让玩家玩的酣畅淋漓。

本作中的单人与多人游戏可以给玩家带来的不同挑战,全新加入的“放逐者”模式,让玩家在享受简单的沙盒模式的同时,亦可获得更多玩法模式带来的优秀游戏体验。除去术士2的正式发售外可喜的是,《暗影狂奔:归来》也迎来了全球价格的永降,杉果价格为45元。秉承让玩家玩到优质游戏,获得良好游戏体验与全面游戏资讯的共通理念,敬请持续关注杉果游戏,关注本站。

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注