爱游戏:《炉石传说》英雄乱斗模式奖励及模式介绍

炉石传说英雄乱斗模式奖励一览 

在英雄乱斗模式中,你们将面临更高的风险,但作为身经百战的《炉石传说》玩家,你们也将得到更加辉煌的荣耀!在这一模式中,玩家可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,这幅套牌将被锁定,用于参加随后的首场英雄乱斗比赛。锁定后,你将无法对你的英雄乱斗套牌做出任何更改。所以在最终确立你的套牌之前,还是多做些演练为好。

在确定你在英雄乱斗模式中所使用的标准套牌后,你将与另外一位英雄乱斗模式玩家进行殊死搏斗——你需要力争12场胜利才能获得最高的奖励,就像竞技模式那样。但请你记住,如果输掉3场比赛,你就出局了,也像竞技模式那样!

对于那些《炉石传说》的顶级乱斗玩家

一、奖励

对于那些《炉石传说》的顶级乱斗玩家他们将在赢得12场胜利后获得50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张传说级金卡。这些奖励可和竞技模式里的不一样,只有最强的玩家才能赢得最棒的奖励。

你是不是已经迫不及待了呢?

二、以下就是英雄乱斗模式的参与方式

英雄乱斗模式和一般的乱斗模式一样,只持续1周时间,入场费为60元人民币或1000金币。你可以在完成一部分赛程后就中途退出英雄乱斗模式。我们上面提到过,英雄乱斗模式的奖励会根据你的胜利场数有所不同。因此,请尽全力打好你的每一场比赛!

如果你还没有准备好参加英雄乱斗模式,可以通过观战模式观看好友的比赛,或者在视频网站上观看主播们的冲金历程。在英雄乱斗模式的一周结束后,我们将回归普通的乱斗模式时间表。

我们希望英雄乱斗模式能够满足喜欢高风险、高回报的玩家对于高难度挑战的需求。英雄乱斗模式即将到来,请持续关注官方网站以了解最新信息。

相关推荐:

《炉石传说》天梯各个卡组胜率图文详解分享

《炉石传说》改良版恩佐斯奶骑 重新强势崛起

《炉石传说》新版土豪防战卡组玩法技巧分享

《炉石传说》2016年10月卡组排名详解分享

《炉石传说》新补丁后蓝德龙卡组玩法技巧

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注