爱游戏:《烈焰之痕》五大活动给你精彩春节

        新春佳节到,正是团圆节。品水饺、打年兽,新春签到活动好礼多多,游戏中燃放烟花,在灿烂绽放中许愿,还能把福气带回家。《烈焰OL》汇总四大活动精彩春节线上活动,再送你豪华充值大礼,让你满载而归,欢喜过大年!

  活动一、充值礼连连

  ● 充值返还 精彩不断

  活动时间:2月16日-2月20日晚上23:59结束

  活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

  ● 累计充值 好礼回馈

  活动时间:2月16日-2月20日晚上23:59结束

  活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+独角兽一只。

  温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

  活动二、迎春品水饺

  活动日期:活动日期:2月16—2月20日

  玩家每天可在NPC东方老人处领取一碗饺子,领取后玩家将恢复全身血量与法力值,同时还有几率获得隐藏在水饺中的活动奖励。玩家还可在东方老人处使用银两与点券购买迎春饺与含金饺。水饺等级越高,获得的活动奖励也就越高哟!

  活动三、霹雳啪啦打年兽

  活动日期:2月16—2月20日 在15:00-16:00和20:00-21:00

  活动时间内将在银光堡垒中刷新出年兽,同时随机刷新五只年兽随从,击杀年兽随从的玩家将获得活动奖励。玩家击杀年兽后,全地图内玩家将获得击杀奖励。与击杀玩家相同阵营的玩家将获得额外的活动奖励。当地图中所有年兽与年兽随从被击杀后,将重新生成一波年兽,直至活动时间结束年兽与年兽随从将全部消失。

  活动四、迎春签到大挑战

  活动日期:2月16—2月20日

  在活动时间内,每天玩家在东方老人处可进行每日签到与每日在线大挑战。每日签到后玩家将直接获得活动奖励。

  活动五、 新春礼花放放放

  活动日期:2月16—2月20日

  在主城使用烟花与七彩烟花后,使用玩家将获得大量的活动奖励,主城中相同阵营的玩家将获得少量活动奖励。等级越高的烟花获得的活动奖励越高,燃放七彩烟花还将有一定几率将获得额外的活动奖励。

  激情PK春节不打烊!华创工作组预祝广大玩家们羊年万事吉祥,喜气洋洋!

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注